Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Общество, 14.02.2018 17:25

Жители оценили качество уборки снега у мэрии и на обычных улицах Ростова

Ростовчане очень довольны, что хотя бы у здания администрации области можно пройти, не испачкав обувь и одежду в мокрой жиже.

Фотографии прекрасных улиц, утопающих в грязном снеге, читатели выкладывают вот уже несколько дней. Чем дальше от центра, тем большую мощь набирают сугробы, тем сложнее перейти дорогу или просто проехать к дому. В некоторых местах пешеходы проваливаются в воду по щиколотку, а дальше их от гриппа и простуды их отделяют только теплые ботинки. Однако, не все так плохо. В Ростове есть сердце города, место эталонной уборки снега – площадь перед мэрией региона.

«Давайте свозить снег на эту площадь», «Это работники администрации вышли все и дружно все убрали», «Хватит ныть. Как будто первый раз такое, каждую зиму одно и то же», «Люди ходят у администрации, а в других местах народ!», – писали ростовчане в паблике «Ростов Главный».

JhCdgAAW6zg.jpg

Читайте также, ушедшего под лед по горлышко мужчину вытащили из замерзшего водохранилища Ростовской области. Молодой мужчина едва не ушел с головой под лед в Волгодонске Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
снегуборкаадминистрациясоцсетиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое