Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 20.07.2016 10:01

Жители Константиновска просят Голубева не переименовывать их город в станицу

Жители Константиновска просят Голубева не переименовывать их город в станицу
Местные жители города Константиновска бунтуют и требуют главу региона вмешаться в изменения их жизни. Экс-горожане требуют отменить переименование города в станицу. Такая петиция на днях появилась на портале change.org. Людмила Назарова просит Василия Голубева помочь удержать в городе молодых людей, которые, узнав об изменениях, начали покидать новоиспеченную станицу.

- Молодежь, узнав о переименовании города в станицу, стала стремительно покидать наш городок в поисках лучшей доли. Взамен предлагаем приравнять города с населением меньше 20 тысяч человек к сельским территориям и наделить их всеми льготами, положенными в этом случае, - пишет Людмила.

Женщина подчеркнула, что якобы благие намерения, которые, по ее словам, подразумевают льготы нескольким людям, не сравнятся с затратами почти 15-тысячного населения на переоформление документов.

Местная жительница считает, что преобразование будет непосильной ношей для горожан Константиновска.

- В будущем году городу исполняется 50 лет. Этот статус был заслужен трудом тысяч жителей в послевоенные годы. Почему какие-то бездельники и популисты единолично решают сейчас об изменении данного статуса в худшую сторону? Позор!, - пишет Яна Павлова.

Сейчас петицию на chahge.org 89 человек, чтобы обращение было услышано необходимо собрать всего 100 подписей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьгородКонстантиновскпетицияголубев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое