Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 04.10.2013 10:55

Житель Волгодонского района подозревается в убийстве двух фермеров из Дагестана

Житель Волгодонского района подозревается в убийстве двух фермеров из Дагестана
Мужчина убил жителей северо-кавказской республики в мае.

В Ростовской области задержан 59-летний житель Волгодонского района, подозреваемый в убийстве двух жителей Дагестана. Преступление произошло в 12 километрах от хутора Иловайский Зимовниковского района 25 мая. Неизвестные расстреляли жителя дагестанского села Кадар 36-летнего Аслана М. и его 24-летнего знакомого Ильяза А. Их тела с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены в кабине «Камаза» в лесополосе близ поселка.
- В машине задержанного «ВАЗ-21150» обнаружен пистолет с магазином и двумя патронами, а во время обыска в его доме найден прибор для бесшумной стрельбы, - рассказали в Следственном управлении Ростовской области. - Подозреваемый умышленно, желая завладеть деньгами, обманом убедил потерпевших приехать в Зимовниковский район якобы для покупки скота. Впоследствии он, совершив их убийство, завладел суммой 1,2 млн рублей.

Как ранее писал «Блокнот», в мае этого года мужчины выехали на «Камазе» с сельхозприцепом из Дагестана в Ростовскую область. Известно, что в донском регионе они планировали приобрести 70 голов крупного рогатого скота. Преступник расстрелял дагестанцев, похитив 1 200 000 рублей. В полицию обратились родственники мужчин, которые забили тревогу, когда их близкие в течение нескольких дней не выходили на связь.
Подозреваемый арестован. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Проводятся следственные мероприятия, назначено проведение экспертиз. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое