Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Волгодонска, прищемивший руку сотруднику ГИБДД, приговорен к условному сроку

23.07.2013 10:28
Житель Волгодонска, прищемивший руку сотруднику ГИБДД, приговорен к условному сроку
В суде Роман Бренер полностью признал свою вину.
Волгодонской районный суд вынес приговор 28-летнему жителю Волгодонска Роману Бренеру, прищемившему стеклом своей машины руку инспектору ГИБДД. Молодой человек, признавший свою вину, приговорен к одному году условно.

Напомним, инцидент произошел в центре Волгодонска в середине мая на улице Весенней около отдела ГИБДД. Полицейские остановили водителя автомобиля «Рено» за пересечение сплошной и совершение тройного обгона. Сотрудник ГИБДД протянул руку в салон автомобиля, чтобы взять и проверить документы у нарушителя ПДД. Но молодой человек, вместо того чтобы выполнить требование, поднял стекло и не захотел опускать его обратно. После проведения медосвидетельствования было установлено, что полицейский получил серьезную травму руки. В отношении Романа было заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», но он утверждал о своей невиновности.
- Я не отрицаю своей вины в том, что нарушил правила дорожного движения. Но оснований вытаскивать меня из машины не было, - говорит Бренер, - я не был пьян, не убегал от погони, не создавал угрозу жизни и здоровья других. Если я что-то нарушил – составляйте протокол, вызывайте меня в суд. Но делайте это законно, однако гаишники выкурили меня газовым баллончиком. Хотя, во-первых, я являюсь инвалидом, а во-вторых, рядом со мной на переднем сиденье находилась беременная жена. Кроме того, на видео четко видно, как рука инспектора свободно перемещается, и никакой травмы ему нанесено не было.
Случай мог бы остаться незамеченным, если не видеосъемка, которую автовладелец сам же выложил в Интернет, выставляя гаишника не в лучшем свете. История получила широкую огласку. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое