Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 03.01.2014 14:45

Житель Волгодонска, пострадавший в теракте в Волгограде, по-прежнему находится в тяжелом состоянии

Житель Волгодонска, пострадавший в теракте в Волгограде, по-прежнему находится в тяжелом состоянии
Михаил Шубин до сих пор не приходил в себя.
Волгодончанин Михаил Шубин
Житель Волгодонска, 34-летний Михаил Шубин, пострадавший в теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде, по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

29 декабря волгодончанин оказался в эпицентре трагедии. После взрыва с множественными осколочными поражениями лица и тела в крайне тяжелом состоянии мужчина был доставлен в волгоградскую больницу № 1.
- Михаил по-прежнему находится в тяжелом состоянии, - рассказали родственники Михаила Шубина, - он не транспортабелен. До сих пор не приходил в себя.

Как только в СМИ появились сообщения о теракте, супруга Михаила попыталась связаться с мужем по телефону. Но абонент был недоступен. По номеру 112 ей сообщили, что муж есть в списке пострадавших.

Михаил Шубин родился в поселке Чалтырь. Живет в Волгодонске, работает в поселке Зимовники. В Волгоград он приехал в командировку. Дома Михаила ждут двое детей.

Напомним, 29 декабря на железнодорожном вокзале Волгограда произошел взрыв. По предварительным данным, организатором теракта стала женщина, которая привела в действие взрывное устройство перед рамкой металлодетектора. В результате ЧП погибли 14 человек, еще трое позже скончались в больницах города. Пострадали 44 человека.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВолгодонскИзвестные личностиТеракт в Волгограде
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое