Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Волгодонска, прищемивший руку сотруднику ГИБДД, подал встречную жалобу. Видео

11.06.2013 14:41
Житель Волгодонска, прищемивший руку сотруднику ГИБДД, подал встречную жалобу. Видео
Водитель требует провести проверку по действиям полицейского.


28-летний житель Волгодонска Роман Бренер, который автостеклом прищемил руку инспектору ГИБДД, требует провести проверку по действиям сотрудников полиции. Несмотря на то, что на парня заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», он уверен в своей невиновности.
- Я не отрицаю своей вины в том, что нарушил правила дорожного движения. Но оснований вытаскивать меня из машины не было, - говорит Бренер, - я не был пьян, не убегал от погони, не создавал угрозу жизни и здоровья других. Если я что-то нарушил – составляйте протокол, вызывайте меня в суд. Но делайте это законно, но гаишники выкурили меня газовым баллончиком. Хотя, во-первых, я являюсь инвалидом, а во-вторых, рядом со мной на переднем сиденье находилась беременная жена. Кроме того, на видео четко видно, как рука инспектора свободно перемещается, и никакой травмы ему нанесено не было.

Полицейский получил травму руки

Напомни, инцидент произошел в центре Волгодонска в середине мая. Сотрудник ГИБДД просунул руку в салон автомобиля, чтобы взять и проверить документы у нарушителя ПДД. Но молодой человек, вместо того чтобы выполнить требование, поднял стекло и не захотел опускать его обратно. После проведения медосвидетельствования было установлено, что полицейский получил серьезную травму руки

Случай мог бы остаться незамеченным, если не видеосъемка, которую автовладелец сам же выложил в Интернет, выставляя гаишника не в лучшем свете. История получила широкую огласку. В отношении волгодонца следователи возбудили уголовное дело.


Роман Бренер
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое