Ростов-на-Дону Воскресенье, 13 Октября
Общество, 21.09.2019 16:08

Житель Ростовской области украл арбузы, а хозяин поля угнал его машину

Полицейские из Целинского района раскрыли необычный угон автомобиля.

По «доброй традиции» подозреваемый сообщил стражам правопорядка, что просто «хотел прокатиться» с ветерком, но обстоятельства кражи оказались куда интересней.

Оказалось, что перед этим произошло еще одно преступление. Местный житель, лишившийся машины, до этого увез на ней арбузы с чужого поля. По словам потерпевшего, его знакомый рассказал, где можно набрать продукции бесплатно, чем дончанин и воспользовался на своем ВАЗ-2105.

Однако радоваться урожаю он смог лишь короткое время, ему позвонил хозяин поля и потребовал вернуть арбузы обратно, чтобы не доводить дело до полиции. Пока хозяин легковушки выгружал бахчевые, его автомобиль был угнан.

Полицейские задержали 50-летнего подозреваемого, который признался в желании покататься на чужом авто. Теперь мужчине грозит реальный срок по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Пока любителя машин отпустили под подписку о невыезде. Стражи порядка вернули автомобиль владельцу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
арбузкражаавтомобильРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое