Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 25.02.2014 15:31

Житель Ростовской области, убивший свою сожительницу, пять лет скрывался от следствия

Мужчина называл себя бомжем и представлялся вымышленными именами
В Ростовской области задержан 54-летний житель Пролетарска, который в течение пяти лет скрывался от правоохранительных органов. В феврале 2009 года в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Однако подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

По версии следствия, пять лет назад во время распития спиртного мужчина поругался со своей сожительницей, а затем избил ее. От полученных травм женщина умерла на месте происшествия. После возбуждения уголовного дела подозреваемый скрылся.
- Следствием установлено, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с хищением имущества, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - Скрываясь от следствия, он проживал на удаленных животноводческих точках, расположенных в Сальском районе. Опасаясь задержания, он не только менял место своего нахождения, но и представлялся вымышленными именами, говорил, что является лицом без определенного места жительства и ранее на территории Ростовской области никогда не проживал.

Беглеца удалось задержать 22 февраля 2014 года. В настоящее время с участием подозреваемого проводятся необходимые следственные действия. Расследование продолжается.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
задержан преступникСледственное управление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое