Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 19.12.2013 17:45

Житель Ростовской области едва не задушил пенсионерку из-за 3500 рублей


В Ростовской области задержали 38-летнего ранее судимого жителя Целинского района, который совершил разбойное нападение на 81-летнюю женщину. Доброта и отзывчивость бабули едва не стоили ей жизни.

В дом к одинокой пенсионерке мужчина пожаловал днем - попросился погреться. Добродушная бабушка усадила незнакомца на кухне и налила чай. Но вместо того, чтобы отблагодарить хозяйку, уходя, парень подошел к ней, накинул на шею веревку и начал душить.
- Преступник потребовал отдать все деньги, - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, - пожилая женщина передала ему 3 500 рублей, оставшиеся с пенсии. Он забрал деньги, мобильный телефон, запер дом и скрылся.
Полицию на место происшествия вызвали соседи. Пострадавшая рассказала, что запомнила татуировку на кисти подозреваемого. Благодаря этому описанию сотрудники установили личность нападавшего.

Мужчину задержали спустя несколько часов. На украденные деньги он успел купить зимнюю обувь и обогреватель. Подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУ МВД по Ростовской областиРазбойРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое