Ростов-на-Дону Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Ростова взбунтовался из-за засыпанного грязным снегом тротуара

Общество, 06.03.2018 22:00
Горожанин пожаловался в социальной сети на ужасную дорожку в донской столице, которую специальные службы намеренно засыпали вонючим снегом.

На проспекте Нагибина дорогу с горем пополам расчистили, а прилегающий к ней тротуар нет. Пешеходам трудно пройти, особенно, мамам с детскими колясками.

- Это Нагибина. Один из самых оживленных проспектов в городе, но чистить его от снега никто не собирается. Видимо, опять придётся самим выходить с лопатами, - возмутился ростовчанин.

Интернет-пользователи активно стали обсуждать сложившуюся ситуацию. В итоге, большинство подписчиков пришли к выводу, что администрация города работает отвратительно, как и дорожные специальные службы. И придется ждать активного палящего солнца, которое растопит весь снег и станет намного проще с передвиженим по улицам южной столицы.

"Радуйтесь, что дорожка есть и не грунтовая", "В руки лопаты и пошли. Пока сами себе не поможем, никто нам не поможет", "По-моему без труда можно пройти и проехать", "У нас вообще никому ничего не нужно, я имею в виду администрацию", "Читаю и понимаю, что это все утопия! Нашей администрации все равно", "У меня сын в соседнем дворе сегодня упал на льду, надеюсь не перелом", "Само растает", "Деньги уже попилены", "Мечтаю увидеть Ростов без грязи. Без открытого грунта, без потоков земляной жижи зимой и осенью и без пыли летающей на ветру летом", "Город грязный после зимы, как и все большие города, кроме Москвы, конечно. Весной наведут порядок, сделают субботник и будет чисто", "Сегодня шел там и удивился, почему это на такой тротуар еще никто не пожаловался", "Это реально ужас, позорище. Считают, что дороги почистили и всё, открестились, - комментировали подписчики паблика "Ростов Главный".


KMvykT5BgYc.jpg

Читайте также, как Ростадминспекция стала жестко штрафовать за нечищеные дороги в Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовснегдорожкачистка снега
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое