Ростов-на-Дону Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Ростова при сдаче экзамена в ГАИ «погорел» на своей безрассудной глупости

Происшествия, 16.01.2018 20:45
В донской столице печально закончилась история с неразумным участником, претендующим на звание самого крутого "лопуха года".

28 сентября 2017 года молодой человек пришел сдавать экзамены на водительские права в Ростове. Испытуемый не придумал ничего оригинальнее, как в служебном кабинете сотрудника полиции, оборудованном камерами слежения, передать взятку. В конверт "чайник" положил 15 000 рублей, взамен попросил хорошую оценку при сдаче теоретического экзамена по знанию правил дорожного движения на право управления транспортными средствами без фактического участия в экзамене. Такая смелость стоила мужчине дорого - 300 тысяч рублей и уголовное пятно в биографии.

- Приговором Советского районного суда Ростова-на-Дону от 15 января 2018 года Рустам Аваев признан виновным в инкриминируемом преступлении, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий) и осужден к 2 годам лишения свободы (условно) со штрафом в размере  20 - кратной суммы взятки в сумме 300 000 рублей, с испытательным сроком на 2 года, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

В России могут ввести второй экзамен по вождению при получении водительских прав.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовэкзамен в ГАИводительские прававзятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое