Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Августа
Политика, 18.12.2018 12:44

Житель Ростова-на-Дону: «Считаю, что Василий Голубев не справляется со своими обязанностями...»

Репортеры издания «Блокнот Ростов» вышли на улицу, чтобы спросить жителей Ростова, будут ли они поддерживать нынешнего губернатора, в случае, если он будет баллотироваться на третий срок.

Активная политическая деятельность Василия Голубева началась в 1990 году когда он был избран председателем Видновского горсовета народных депутатов. А уже через год Голубева назначили на должность главы администрации Ленинского района Московской области. Сегодня и дети, и супруга Василия Голубева проживают в Подмосковье. По информации «Блокнота», каждый раз, когда глава Ростовской области бывает в столице с официальным и неофициальным визитом, он останавливается у близких.


Весной 1999 года губернатор Московской области Анатолий Тяжлов поспособствовал назначению Голубева своим заместителем.

На должность губернатора Ростовской области Василия Голубева назначили 14 июня 2010 года после ухода Владимира Чуба, а в 2015 он был переизбран на второй срок.

Есть мнение, что главным лоббистом Голубева на политическом Олимпе считается нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев.

Не смотря на серьезный (даже пугающий, - прим. авт.) антирейтинг, ряд жителей Ростовской области поддерживают политические решения Голубева. Ему в заслугу ставят помощь работниками обанкротившейся компании «Кингкоул» в городе Гуково, когда руководители этой структуры долгое время не могли рассчитаться с шахтерами. Голубев пришел на помощь людям и нашел возможность выплатить им деньги.

Сегодня, не имея социологических данных, трудно говорить о том, какой процент электората поддерживает Василия Голубева. Однако уже одно только то, что каждый второй, опрошенный «Блокнотом», отказывается за него голосовать, заставляет задуматься, насколько эффективной была работа действующего губернатора.

Ранее мы писали, в Москве студентам ВГИКа запретили поддержку опального ростовского режиссера Серебренникова.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуВасилий ГолубевОпросНастя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое