Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Общество, 22.09.2016 09:34

Житель Неклиновского района толкнул несовершеннолетнего на продажу наркотиков

Житель Неклиновского района толкнул несовершеннолетнего на продажу наркотиков
В марте этого года, 25-летний Дмитрий Лисовенко по интернету договорился о крупной продаже наркотиков. Чтобы передать покупателю товар, мужчина задумал спрятать его в разных местах поселка Матвеев Курган Неклиновского района. Самостоятельно Лисовенко справиться с задачей не смог и поэтому позвал к себе в помощники 17-летнего друга.

Вдвоем Лисовенко и его товарищ сделали двенадцать закладок на территории поселка. Все места они сфотографировали и пометили стрелками, чтобы покупателю легче было найти товар.

Закончить задуманное злоумышленники не смогли, так как их задержала полиция. В настоящий момент дело Дмитрия Лисовенко направлено в суд. Его обвиняют сразу по трем статьям: «Покушение на сбыт наркотических средств», «Незаконное хранение наркотиков» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». 17-летний парень так же будет судим по статье «Покушение на сбыт наркотических средств».

– По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого Лисовенко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении несовершеннолетнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, – сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьнаркотикинесовершеннолетний
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое