Ростов-на-Дону Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокое заказное убийство беременной женщины совершили двое каратистов из Ростова

Происшествия, 09.08.2017 09:44
Собственную сноху заказал двум киллерам из Ростова-на-Дону житель Новосибирска.

В 2014-м году по договору дарения Наталья Кононович получила от своего супруга Владимира квартиру. Кроме того, мужчина подарил ½ долю земельного участка и находящегося на нем дома их общему сыну. Спустя два года брак между супругами распался. Тогда 67-летний отец дарителя, работавший директором стройфирмы «СМУ-8 и компания», путем угроз и убеждений попытался заставить бывшую сноху отказаться от своих прав на дареное имущество.

Женщина воспринимала угрозы свекра вполне серьезно, но выполнить его требования отказалась.
Испытывая глубокую личную неприязнь к матери своего внука, Константин Кононович решил организовать ее убийство. При этом он знал, что женщина находится на серьезном сроке беременности. Для осуществления своего преступного плана, новосибирец нанял двух киллеров из Ростова – тренера по карате и его безработного друга.

Мужчины долгое время следили за своей 36-летней жертвой, выясняя ее привычки и повседневные маршруты. Третьего октября 2016 года они подложили под колеса автомобиля молодой матери шурупы в надежде, что она проколет шины и выйдет из салона наружу, где ее поджидали убийцы. Однако Наталья не сразу обратила внимание на прокол и спокойно уехала на работу.

Вторую попытку убийства киллеры предприняли уже спустя три дня. Они порезали колеса автоледи, а когда она вышла во двор и наклонилась над машиной, один из злоумышленников напал на Наталью сзади и нанес ей десять ударов ножом. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия. Совсем скоро ростовские каратисты были задержаны. Во многом поимке преступников помогли свидетельства случайных очевидцев произошедшего.

В отношении всех трех фигурантов возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям, среди которых «Вымогательство», «Убийство по найму», «Умышленное уничтожение чужого имущества» и другие. Преступникам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения в колонии строго режима.   

- Свою причастность к совершенному преступлению 67-летний заказчик и его 52-летний знакомый не признали. 48-летний исполнитель вину по предъявленному обвинению признал частично, сообщив следователю, что убивать, дескать, не собирался, а только хотел вынудить женщину передать тестю права на подаренную собственность. По уголовному делу собраны достаточные доказательства. После вручения фигурантам копии обвинительного заключения, они предстанут перед судом, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Наталья2.jpg
наталья1.jpg
св.jpg
На фото: Наталья Кононович и ее свекор Константин Кононович

Недавно 69-летний сельский житель едва не зарубил топором свою супругу в Ростовской области. Мужчиной двигала черная ненависть к собственной жене.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствосемьяРостов-на-Донутестьснохасобственностьдарение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое