Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокое убийство на ферме в Адыгее совершил рецидивист из Ростовской области

Происшествия, 11.05.2017 10:24

Житель Ростовской области в сотнях километров от родного дома совершил преступление.

Сельскохозяйственные рабочие одного из фермеров Адыгеи по своим делам зашли в хозпостройку на ферме. Там они увидели труп мужчины с явными следами насильственной смерти.

Тело обнаружили рядом с одним из аулов Шовгеновского района республики. Этот района находится на северо-востоке Адыгеи. Большую часть населения района, в отличие от других муниципалитетов республики, составляют адыги.

Рабочие сразу сообщили о страшной находке в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский». Полицейские выяснили, что убитому мужчине 53 года. Вскоре удалось установить и личность предполагаемого убийцы.

- В результате проведения неотложных оперативных и следственных мероприятий сыщики получили информацию о том, что его убийство мог совершить 41-летний ранее неоднократно судимый гражданин. При проверке эти сведения подтвердились, - сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи.

Опергруппа провела задержание предполагаемого убийцы. Проверка документов показала, что мужчина прописан в Ростовской области. По факту убийства следственным управлением СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия задержанный дал признательные показания, уточнили в Следственном комитете.

Ранее окровавленное тело обнаружили возле трассы жители Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Республика АдыгеяРостовская областьубийстворецидивист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое