Ростов-на-Дону Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокое массовое побоище «из-за женщины» в ресторане Ростова попало на видео

Происшествия, 14.08.2017 06:45
Субботняя пирушка в злачном заведении Советского района Ростова-на-Дону закончилась жесткой массовой потасовкой.

Инцидент произошел в ночь на 13 августа в ресторане «Седьмое небо» на улице Малиновского, 17 «ж». По словам очевидцев, один из разгулявшихся гостей кафешантана начал приставать к «чужой женщине». Ростовчанка не приняла настойчивых ухаживаний пьяного кавалера, за что и получила от него кулаком по лицу. На помощь к пострадавшей поспешили отдыхавшие рядом мужчины.

Со стороны дебошира также подтянулись несколько человек. Завязалась массовая драка, в ходе которой один из участников получил ножевое ранение. Кто-то из дебоширов достал из-за пазухи травматический пистолет и попытался выстрелить. Однако мужчину быстро успокоили, выбив у него оружие из рук. Спустя некоторое время на место ЧП прибыли два экипажа полиции и бригада скорой помощи.

- После допроса свидетелей и участников происшествия, был задержан зачинщик драки. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
  
Видеозапись с места событий была опубликована в соцсетях. Судя по кадрам, в массовой драке приняли участие больше десяти человек. Часть посетителей была вынуждена покинуть заведение сразу же после начала заварушки.


Ранее попытка заснять драку в ресторане привела ростовчанина на больничную койку. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, повреждение шеи и колена.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
массовая дракаресторанРостов-на-Дону поножовщинаполициястрельба
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое