Ростов-на-Дону Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокий серийный насильник-педофил жутко издевался над девочками в Ростове

Происшествия, 20.02.2018 20:55
В Ростове-на-Дону сумасшедший 26-летний педофил издевался над жертвами, заставляя их скреплять расписки кровью.

Ужасающая серия преступлений длилась больше полугода и началась в ноябре 2016 года. Первую девочку насильник нашел в одной из соцсетей, он пригласил 16-летнюю Машу К. в тату-салон, где тогда работал, с целью сделать татуировку. Угрожая ножом и применяя физическую силу, педофил совершил в ее отношении иные действия сексуального характера. Через некоторое время ситуация повторилась, в результате чего здоровью девочки был нанесен тяжкий вред.

В июне 2017 года насильник через Интернет нашел вторую жертву. Сказав ей, что он - успешный пластический хирург, преступник предложил 16-летней Насте В. работу в его клинике. Под угрозой убийства маньяк изнасиловал Настю.

- Спустя месяц обвиняемый познакомился с еще двумя жительницами города и совершил с ними иные действия сексуального характера. Перед совершением преступления задержанный заставлял потерпевших писать расписки, по которым они "отдавали себя в собственность" и скрепляли их отпечатком пальца с собственной кровью, - сообщили в пресс-службе следственного управления СУ СК РФ по региону.

Потерпевшими признали пять девочек, четыре из которых - несовершеннолетние. Следователи допросили 25 свидетелей, провели 11 сложных судебных экспертиз. Всего проведено более ста следственных действий, а материалы уголовного дела составили семь томов. Дело заведено по трем статьям УК России - 131, 132 и 134 - и направлено в суд. Педофила взяли под стражу.

Ранее на трассе в Воронежской области насмерть сбили ростовчанина.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпедофилнасильникдевочкисудпострадавшие
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое