Ростов-на-Дону Суббота, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокий бой с охамевшими браконьерами устроили на берегу Дона два брата из Ростова

Общество, 17.05.2017 10:51
Неприятный инцидент произошел с жителями Ростова-на-Дону во время рыбалки в тихой заводи недалеко от семейного поместья.

Два брата решили устроить семейную рыбалку на берегу Дона, рядом со своим семейным поместьем, доставшимся им в наследство. Предвкушая богатый улов, мужчины отправились в самую дикую заводь реки, где, как они знали, водилось много ценных пород рыбы. С двумя небольшими удочками и спиннингами ребята собирались поохотиться на хищников: щуку, сома, судака.

Братья закинули удочки и стали ждать клева, однако рыба все не шла… Через два часа ожидания к ним подплыла лодка с рыбаками, которые посоветовали им смотать леску и поискать себе другое рыбное место.

- Оказалось, что эти мужики (отец и два сына) раскинули сети по всему побережью пляжа. Мы решили познакомиться с ними и пожурить за незаконную ловлю. Подойдя к их машине, я увидел 5 (50-килограммовых) мешков в открытом багажнике! 4 из них были забиты сетями! Я с неистовством начал выкидывать их из багажника машины, - поделился поучительной историей ростовский рыбак во ВКонтакте.

В итоге между жителями Ростова и браконьерами завязалась драка. При этом охамевшие рыболовы пытались отбиться от негодующих парней с помощью биты и топора. Но сила оказалась на стороне справедливости. Ростовчане прогнали с Дона злостных обловщиков и, порезав сети, отпустили уцелевшую рыбу на волю.

- Я весь в недоумении и депрессии после этого. Неужели люди потеряли эту нить где ты прав, а где реально виноват? Ведь и в работе, и на местах, и в жизни всегда найдутся такие люди, которым лишь бы нагадить, а после них хоть трава не расти. Грусть печаль меня одолевает от этого всего, - подытожил свой рассказ смелый борец с браконьерами.

р.jpg
р1.jpg

Недавно безработного молодого мужчину задержали за браконьерство в Ростовской области. У мужчины изъяли четыре рыболовные лессовые сети и рыбу в количестве 215 штук.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
браконьерыловляРостов-на-Донусетидракарыбакитихая заводь
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое