Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 24.05.2018 06:30

Жестокая банда молодых наркоманов держит в страхе жителей Чкаловского микрорайона Ростова

Жители Чкаловского микрорайона Ростова-на-Дону боятся выходить на улицу, где их в каждую минуту может поджидать озверелая банда молодых наркоманов.

Преступная группировка из 15-20 человек уже целый год держит в страхе добропорядочных ростовчан. Молодые злоумышленники в возрасте от 16 до 25 лет являются частыми гостями аптеки на улице Вятской. Там хулиганы закупаются некими препаратами, после приема которых становятся дико агрессивными и практически не чувствуют боли.

В таком неадекватном состоянии бандиты толпой нападают на прохожих, избивают людей и отбирают у них ценные вещи и сотовые телефоны. Жертвами злоумышленников за последний год стали около 20 мирных жителей микрорайона Чкаловский.

Совсем недавно наркоманы напали на 15-летнего подростка, жестоко отпинали его по голове и сломали парню нос. С сотрясением мозга мальчик был доставлен в больницу.

Родителям пострадавшего удалось самостоятельно разыскать бандитов, однако в ответ на все претензии, те только обругали взрослых людей матами, пригрозив им физической расправой.

Испугавшись толпы неадекватных подростков, ростовчане сели в свой автомобиль и поспешили уехать от злополучного места. Однако злоумышленники не успокаивались, догнали взрослых на машине и даже попытались взять их на таран.

- Нам перекрыли дорогу, из автомобиля вышли три человека, они начали бить по машине ногами, дергать двери и угрожали расправой. Нам удалось уехать, но они преследовали нас вплоть до Темерницкого рынка, - рассказали участники этих печальных событий порталу privet-rostov.ru.

Теперь ростовчане боятся заходить в свой собственный двор, предполагая, что некоторые из бандитов могут проживать с ними по соседству.

б9000.jpg

Между тем, в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области заверили, что в течение года массовых случаев обращений граждан с жалобами, аналогичными описанным в статье, зафиксировано не было. По материалам публикации проводится проверка.

Ранее 17 налетов на магазины и Ростов-на-Дону совершила банда подростков и их подельников. Малолетки грабили торговые точки и избивали продавцов.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
преступная группировкабанда подростковРостов-на-Донуграбителиизбиениежертвы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое