Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жертва ловких мошенников, ворующих у девушек-автолюбительниц в Ростове, сняла их на фото

Общество, 12.03.2017 07:42
В Ростове-на-Дону проявляет нездоровую активность банда ловких мошенников.

Жертвами «барсеточников» становятся, как правило, молодые женщины за рулем. Один мужчина отвлекает автоледи, второй в это время ворует все ценное из салона автомобиля.

Ростовчанки в социальных сетях делятся способами обмана, с которыми им пришлось столкнуться, и предупреждают других. В Западном жилом массиве мошенник подошел к автомобилю девушки, открыл водительскую дверь с предложением купить колпачок с колеса:

- Далее начинает скручивать колпачок, даже если звучит ответ: "Нет!" Естественно, на такое хамское поведение любой среагирует и выйдет из авто. В этот момент напарник с другой стороны открывает двери машины и забирает сумочки, ноутбуки и прочие ценности, которые лежат на сидениях. Будьте бдительны, блокируйте двери! - рассказала Ксения Сивкова.

С подобным столкнулась ростовчанка Алина на улице Доватора:  

- История произошла в промежутке между 18-ю и 19-ю часами на парковке Ямаха, - рассказала она. - У меня один спрашивал, как попасть на Западный. А второго я заметила в зеркало заднего вида. Я тоже выскочила из машины сразу, но они почему-то сумку не забрали. Видимо, я слишком жёстко отреагировала и раньше времени выскочила из машины.

В аналогичной ситуации оказалась ростовчанка на проспекте Коммунистическом 25, возле ЗАГСа. Девушка, повернув голову, вовремя заметила мошенника возле задней двери и заблокировала двери. Ей удалось воров сфотографировать.

- Молодые ребята, примерно лет 25. Один кавказской внешности, второй вроде русский (был в солнечных очках). Расскажите другим водителям, чтобы не попадались на их уловки! – поделилась она с пользователями соцсетей.

ростов.jpg

Ранее «Блокнот Ростова» рассказывал о новой схеме мошенничеств, которую отрабатывают на неопытных женщинах-водителях. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Авто Ростова-на-Дону

Ростовмошенники
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое