Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 05.06.2014 15:00

Жертва экс-замминистра труда РО: Кудрявцев избивал меня и угрожал расправой

Жертва экс-замминистра труда РО: Кудрявцев избивал меня и угрожал расправой
Суд оставил Сергея Кудрявцева под арестом на два месяца.


В Ростове Ленинский районный суд заключил под стражу до 3 августа заместителя министра труда и социального развития Сергея Кудрявцева.

На судебное заседание экс-чиновника привезли в наручниках в сопровождении полицейских, рядом находились жена и брат. Родственники Кудрявцева тщательно скрывали его от камер.
Само оглашение приговора заняло не более пяти минут. Несмотря на то, что сторона защиты просила оставить подозреваемого под подпиской о невыезде на время следствия, суд принял иное решение. Это связано не только с тем, что, оставаясь на свободе, экс-сотрудник министерства мог оказывать влияние на следствие. В своем заявлении потерпевшая указала, что Кудрявцев избивал ее и угрожал физической расправой.

Bloknot-rostov удалось получить комментарий адвоката обвиняемого Юрия Каструбина.
- Эта мера пресечения законная, но, на мой взгляд, необоснованная, - сказал Каструбин. – Несмотря на то, что мы предлагали другую меру пресечения, апелляцию я подавать не буду, потому что мой подзащитный изъявил желание оставить это на усмотрение суда.

Напомним, Сергея Кудрявцева обвиняют в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Госслужащего задержали 3 июня. По данным следствия, в ночь с 20 на 21 мая чиновник вместе с двумя своими знакомыми изнасиловал 24-летнюю девушку.
Известно, что пострадавшая сотрудница министерства, она являлась подчиненной Кудрявцева. За несколько дней до возбуждения уголовного дела замминистра уволился по собственному желанию.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
замминистра труда Ростовской областиСергей Кудрявцев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое