Ростов-на-Дону Пятница, 24 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Женскую, спортивную одежду и алкоголь вынесли из магазинов Волгодонска

20.03.2017 19:45
Две кражи из магазинов и грабеж раскрыли за один день полицейские Волгодонска Ростовской области.

Первый случай воровства произошел в одном из спортивных магазинов города. Рассматривая витрины с товаром 34-летний покупатель приглядел себе одежды на 12 тысяч рублей. Платить за кроссовки и треники мужчина не захотел, а потому решил просто похитить их с прилавка. Злоумышленнику удалось незаметно вынести товар из магазина. Вскоре сотрудники торговой точки заметили пропажу и обратились в полицию.

- Сотрудники полиции организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которого задержали 34-летнего местного жителя по подозрению в совершении имущественного преступления, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Похожее преступление совершила 41-летняя жительница Волгодонска в магазине женской одежды. Женщина похитила товар с прилавка, но вскоре была задержана полицейскими.

Оба нечестных покупателя привлечены к уголовной ответственности по статье «Кража». Максимальное наказание, которое грозит преступникам, - до 4 лет лишения свободы. Полицейские изъяли похищенное имущество и вскоре вернут его законным владельцам.

Также сотрудники полиции задержали 36-летнего мужчину по подозрению в краже алкоголя из продуктового магазина. Злоумышленник схватил товар с полки и попытался скрыться с места преступления. Сейчас волгодонец задержан, ему предъявлено обвинение по статье «Грабеж». Если вина мужчины будет доказана, он может получить до 5 лет колонии.

Тем временем покупательница торгового центра стала жертвой молодых грабителей в Ростове-на-Дону. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражаспорттоварыРостов-на-Донуодеждаалкогольполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое