Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Общество, 21.08.2018 08:28

Женщина сломала плечо при попытке сесть в маршрутку на перекопанной улице Ростова

Перекопанный вдоль и поперек тротуар уже нашел свою первую жертву в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Вчера утром, 20 августа, женщина попыталась сесть в маршрутный автобус №89 у остановки на улице 40-летия Победы. Пассажирка оступилась о разрытый край тротуара, упала на землю и сломала себе плечо. Травмированная ростовчанка была доставлена в больницу.

Со слов дочери пострадавшей, приехавшие на место ЧП сотрудники ГИБДД сказали, что это не их проблема и посоветовали ростовчанке обратиться к участковому.

- Интересно, к кому отправит участковый? Уже около двух недель перерыта вся Александровка. Пока виновных не нашли, - посетовала молодая женщина в соцсетях.

Жители донской столицы посочувствовали пострадавшей, отметив, что это далеко не первый случай, когда кто-нибудь ломает себе части тела на аварийных пешеходных дорожках города.

тр.jpg
тр1.jpg

Тем временем новая многоэтажка рассыпается на глазах у жителей Ростова-на-Дону. Огромные куски здания падают на головы прохожим.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
травмыпассажирыРостов-на-Донумаршруткаремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое