Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Происшествия, 03.08.2017 19:47

Женщина с ребенком едва спаслись от рухнувших на них искрящих проводов в Ростове

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась местная жительница из микрорайона «Каменка».

Женщина сообщила, что сегодня вечером, возвращаясь из детского сада домой, они с сыном едва не стали жертвами несчастного случая. Ростовчанка внезапно услышала странный хруст вверху. Подняла голову и увидела, как от тополя стала отламываться огромная ветка. А дальше все как в замедленном кино, по словам пострадавшей.

-Я вижу, как ветка падает прямо на провода и начинаю кричать сыну, чтобы он бежал как можно быстрее. У меня ноги сразу ватные сделались. Сын не смог убежать, упал, я спотыкаюсь об его тело и тоже падаю. И в это время на нас начинают падать с огнем и искрами провода! Я ребенка вытолкнула впереди себя и кое-как выползла сама, а они все еще падали, и буквально в в миллиметрах за нами! После этого провода еще извивались и бились об асфальт в разные стороны. У сына все колени и локти счесаны, у меня нога в двух местах окровавлена. Я слышала, как кричат очевидцы вокруг, все очень переживали за нас, - рассказала ростовчанка.

Жительница Ростова хочет призвать к ответу коммунальные службы, чтобы они начали выполнять свою работу и следить за деревьями. Страшно  подумать, что все могло закончиться намного более печально. В этот раз повезло, а во второй, в третий?

Ранее в редакцию обращались жители Ростова с просьбой помочь решить вопрос с жестоким и безумным соседом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпроисшествияпровода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое