Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 21.03.2018 20:00

«Жена слишком вкусно готовит, это такой соблазн», - участник «Сбросить лишнее» Николай Мельников

Свой путь к стройности и здоровью 16 участников проекта "Сбросить лишнее" начинают с обследования в "Клинике Эксперт Ростов", где медики проводят тщательную диагностику организмов участников, чтобы дать им полезные рекомендации перед началом интенсивных тренировок. 

Процедура ЭКГ - один из важных этапов такой диагностики, который позволит определить готовность участников к высокой двигательной активности. Кроме того, именно в первый день обследования мы вместе с медиками зафиксировали рост, вес и объемы участников проекта. К следующему замеру определится, кто провел две недели с пользой и прислушался к общим советам для всех худеющих - меньше есть и увеличить двигательную активность. 

А пока медики делают свою работу, участники рассказывают, как в их жизни появился лишний вес. Николай Мельников, который попал в проект на самом последнем его этапе, считает косвенным виновником своих бед супругу - ну слишком вкусно она готовит. И чтобы не жертвовать ее талантом, Николай мужественно решил похудеть в компании участников проекта "Сбросить лишнее". 

MyCollages (7).jpg

Николай признался, что свое любимое блюдо - гуся с яблоками - он готов съесть целиком за один присест. неудивительно, что при таком аппетите похудеть самостоятельно ему не удается. 


Победитель проекта получит денежный приз 75 тысяч рублей, шикарное тело, компанию единомышленников и возможность полностью изменить свою жизнь под руководством профессионалов в области спорта и здорового питания! А также еженедельно будут разыграны призы от наших партнеров для лучших конкурсантов.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"

Наши партнеры:
1. "Клинике Эксперт Ростов" 
2. Сеть спортивного питания "BODY-PIT.RU" 
3. Стоматологическая клиника "Реноме" 

4. Ресторан «DILIF»

5. «iLocked» - квесты в реальности
6. Наша баня

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"похудениемедицинское обследование
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое