Ростов-на-Дону Среда, 22 Мая
Общество, 17.04.2014 15:07

Жена мэра Ростова Зоя Степанова отчиталась о доходах семьи

Жена мэра Ростова Зоя Степанова отчиталась о доходах семьи
В 2013 году депутат Госдумы заработала 2,7 млн рублей.

Жена мэра Ростова, заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Зоя Степанова отчиталась о своих доходах за 2013 год. Согласно декларации, супруга ростовского градоначальника Михаила Чернышева заработала 2,7 млн рублей. В это же время доход ее супруга составил 3,9 млн рублей. За год заработок семьи практически не изменились. В 2012 году Степанова принесла в семейный бюджет 2,1 млн рублей, а ее муж немногим менее 3,5 млн. рублей.

В собственности у супругов по половине земельного участка под индивидуальное жилищное строительство площадью 2024 кв.м. и жилой дом площадью 771 кв.м. Кроме того во владении первой леди донской столицы апартаменты квадратурой 120 кв. м., гараж и машиноместо. Также на нее зарегистрирован автомобиль «Ауди А5».

Следуя отчету о доходах Степановой, ее супругу, помимо общей собственности, принадлежит квартира площадью 214 кв.м., два гаража, место на подземной парковке, мотовездеход «Ямаха YFA-125», а также нежилое помещение площадью 60 кв.м. в Крыму. За год изменений в перечне недвижимости супругов не произошло.
Напомним, Зоя Степанова была избрана депутатом Госдумы в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого партией «Единая Россия» в 2011 году.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГосдумаЗоя СтепановаМихаил ЧернышевСведения о доходах
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое