Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жадные торгаши Ростова оскорбили чувства верующих выбросив на мусорку огромную кучу пасхальных куличей

Общество, 12.04.2018 19:30
Сегодня, 12 апреля, не установленная торговая точка избавилась от главного атрибута прошедшей Пасхи весьма кощунственным способом.

На улице 30-ая линия огромную кучу куличей выбросили рядом с мусоркой. Видимо, чтобы собаки бездомные полакомились. Пасха прошла и куличи уже никто не купит. Но раздать малоимущим или детскому дому за день до окончания срока годности не пришло в голову магазину. А также, как и устроить бесплатную раздачу в день окончания срока годности в самой торговой точке. Почему ростовский производитель руководствуется пословицей: "И сам не гам и другому не дам?". Почему жадность пересиливает, ведь это дикий поступок, который оскорбляет чувства верующих.

- На 30 линии выкинули целую кучу пасхальных куличей, - рассказал ростовчанин и продемонстировал фото. Пользователи соцсети разделили с горожанином кошмар произошедшего.

"Зажрались. Проще же выкинуть, чем бесплатно раздать", "А почему не в контейнеры?", "Это выглядит ужасно", "В России многие за чертой бедности, мы ходим еду и вещи нищим собираем, а тут выбрасывают", "В нормальных странах продукты раздают до истечения сроков годности людям!", "А раздать за два дня до истечения срока годности не судьба?", "Ох, как жаль, из них бы вкусные сухари получились, порезать и подсушить бы их немного в духовке", "Православный ажиотаж закончился", "Ничего личного, это просто бизнес", "Бедным раздать не смогли, под мусорку, как крысам выкинули! Гнилой народец в Ростове живет", "Оскорбили чувства верующих", "А где бомжи? Почему не разбирают? Конечно, это кощунство", "Богохульники", "Лучше бы людям раздали до истечения срока, а то сам "ни гам и другим не дам", "Варвары", "Трудно было отдать в детский дом?", "Это выглядит ужасно", - ужасались комментаторы в паблике "Ростов Главный".


QmyH3K-InPc.jpg
rqLZOVwRSXI.jpg
TUyQnsbeLfw.jpg

Читайте также, как бесплатную капусту будут раздавать оголодавшим горожанам на продовольственной ярмарке в Ростове.







Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкуличивераоскорбление чувств верующихПасха
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое