Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Жадная» директриса оставила без зарплаты чемпиона мира из Ростова

Происшествия, 18.08.2017 10:30

Директор батутного парка «Сфера» в Ростове не платила зарплату своим сотрудникам под разными предлогами.

В декабре 2016 года открылся батутный парк «Сфера» в Ростове-на-Дону по адресу Жданова 2/7, ТЦ Левенцовский. Через некоторое время туда пришел работать мастер спорта международного класса, Чемпион Мира и Европы по прыжкам на батуте Александр Миронов. Мужчина завершил свою профкарьеру, но со спортом завязывать не захотел. Как сообщил сам Александр, в этом батутном парке директором является ИП Пелецкая Елена Вячеславовна, с которой он и договорился о работе.

По словам спортсмена, буквально с первого же месяца трудоустройства начались задержки заработной платы. Директор на этот счет лишь причитала, что парк недавно открылся, потом будет лучше. Однако впоследствии выяснилось, что женщина получала неплохую прибыль, просто по каким-то причинам она не захотела делиться с сотрудниками полученными от клиентов деньгами.

- За время моей работы Пелецкая Елена увольняла ребят, некоторые уходили сами, но свою честно заработанную зарплату они так и не получили! То им приписывалась куча штрафов, и вместо 20.000 руб. выдавалось 6.000, то ребята сами понимали, что от нее ничего не получить и прощали ей этот долг. В итоге, на сегодняшний день к этому работодателю уже выстраивается очередь из её бывших подчинённых, которых она, естественно, избегает и давно уже добавила в черный список. Уже трое человек, включая меня, подали на нее в суд. Суммарно она должна выдать зарплату более, чем на 300 тысяч рублей, - с негодованием заявил Александр Миронов.

WhatsApp Image 2017-08-17 at 20.01.26.jpeg 

WhatsApp Image 2017-08-17 at 20.01.28.jpeg 

Тем временем в Таганроге полицейские задержали директора фирмы по изготовлению ювелирных украшений, подозреваемого в присвоении вверенных ему драгоценных металлов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбатутный паркинцидентзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое