Ростов-на-Дону Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Зениту» и «Кранодару» предложили отдать Мамаева и Кокорина на перевоспитание в «СКА Ростов»

Спорт, 10.10.2018 17:12
ФК "СКА Ростов" не остался в стороне от оглушительнейшего скандала с двумя российскими футболистами Мамаевым и Кокориным.

Ростовский клуб предложил их нынешним командам - питерскому "Зениту" и "Краснодару" - отдать двух драчунов на перевоспитание в СКА-2.

"Предлагаем отдать Кокорина и Мамаева нам на воспитание в СКА-2. Обещаем, что кофе и шампанское им предлагать не будем", - говорится в посте официального аккаунта СКА в Твиттере.

IMG-20181010-WA0012.jpg

Болельщики команды с юмором восприняли эту идею.

"Я бы их в @fckhimki отправил. Чтобы в свободное время там у ж/д платформы деревянными членами промышляли", "В СКА-Левый берег", - жестко шутят они в Сети.

Ранее всю Россию потрясли похождение этой парочки, которые привели к возбуждению уголовного дела и огромному ажиотажу в СМИ. Утром 8 октября закадычные друзья вышли из стиптиз-клуба в Москве и пристали к водителю автомобиля известной телеведущей. В ходе конфликта они вместе со своими друзьями сильно избили мужчину. Произошедшее попало на видео, где хорошо видно, как целая толпа бьет ногами лежащую на земле жертву. Уже после этого Мамаев несколько раз бил в лицо окровавленного водителя, который не оказывал никакого сопротивления. А через два часа "отличился" уже Кокорин, который в кафе ударил стулом чиновника из минпромторга Дениса Пака. После чего возникла потасовка с участием компании Кокорина и знакомых Пака. На видео хорошо видно, как после нанесения удара стулом по голове Кокорин отошел в торону и улыбался.

кекерк.jpg
Избитые Мамаевым и Кокориным Виталий Соловчук и Денис Пак

Правда, теперь двум дебоширам не до смеха: возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", по которой обоим грозит до пяти лет колонии. Шесть столичных адвокатов, по данным Mash, отказались защищать экс-игроков сборной России по футболу ввиду "бесперспективности" дела. Оба вызваны в полицию для дачи показаний, однако к назначенному времени не явились. Если Кокорин с Мамаевым не придут сегоня, 10 октября, к 18.00 в отдел полиции, их объявят в федеральный розыск.

Неизвестно, поможет ли им суровое ростовское перевоспитание, если представить, что "Зенит" и "Краснодар" примут предложение СКА. Кстати, оба клуба уже рассматривают возможность разорвать контракты со скандалистами. Мамаев и Кокорин уже попадали в громкие скандалы. Ранее они устроили безобразный кутеж в элитном кафе в Монако после вылета сборной России с Евро-2016. Тогда они долго "отмывались" от доставшейся им "славы".

Тем временем, певица Слава во время прогулки по ростовской набережной рассказала, что такое "Ростов-стайл".

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.

Видео канала ИНСТА ГРАМ


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСКАфутболскандалкурьезМамаевКокорин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое