Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 27.07.2018 05:44

Зеленоглазая брюнетка в черном платье бесследно пропала в Ростовской области

Местонахождение пропавшей без вести жительницы Родионово-Несветайского района устанавливается в Ростовской области.

Во вторник, 24 июля, 64-летняя Валентина Толстопятенко ушла из своего дома в селе Генеральское и до сих пор так и не вернулась. Обеспокоенные внезапным исчезновением пожилой женщины родственники обратились за помощью к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт».

Пропавшая дончанка выглядит на свой возраст, она среднего роста – около 175 сантиметров, худощавого телосложения. У женщины зеленые глаза и темные крашеные волосы до плеч. Из дома Валентина уходила в длинном черном платье, блестящем разноцветном платке и белых тапочках.

Всех, кто видел эту женщину или знает, где она может находиться, просят сообщить по телефону: 8-800-700-54-52.

пр1.jpg

Тем временем молодой ростовчанин загадочно пропал со съемной квартиры в Подмосковье. Парень уехал из дома на велосипеде и назад больше не возвращался.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшиерозыскРостов-на-Дону"Лиза Алерт"исчезновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое