Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 07.11.2018 08:40

Заживо сгорел вместе со своим домом житель частного сектора Ростова

Страшный пожар унес жизнь одного человека в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Сегодня, 7 ноября, около 3:27 загорелся большой частный дом на улице 3-я Круговая. Жители соседних коттеджей вызвали на место происшествия сотрудников спасательной службы. К моменту прибытия пожарных огонь успел распространиться на площади 70 квадратных метров.

Около 40 минут ушло у спасателей на то, чтобы справиться с разбушевавшейся стихией. Во время тушения пожара был обнаружен труп мужчины. Погибший ростовчанин получил множественные ожоги и надышался угарным газом.

- Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 24 человек личного состава, 6 единиц техники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Причины случившегося еще предстоит выяснить специалистам.

Недавно супруги погибли при пожаре в своей квартире в Ростове-на-Дону. Ростовчане получили множество ожогов и надышались газом.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарпогибшийРостов-на-ДонуМЧСвозгораниечастный сектор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое