Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заводная пенсионерка «Я с Ростова» шокировала публику эротичным клипом на новую песню

Общество, 17.08.2017 06:35
Темпераментная пенсионерка из Ростова-на-Дону Алла Пиксель решила покорить поклонников новым эротическим клипом со своим участием.

На этот раз Пиксель предстала перед публикой в образе этакой «роковой соблазнительницы». Пенсионерка облачилась в черный эротический костюм, на голову надела «гламурную» розовую шляпу с черепом барана. В таком экстравагантном виде женщина исполнила свою новую песню под названием «Донская амазонка». В клипе пожилая ростовчанка раскрывает все секреты своей эротичности.

- Амазонка, Амазонка - васильковые глаза. С ней любовью занимались и узнал я слово «рай», - припевает сама себе Алла Пиксель.

Пиксель совершенно не стесняется своего тела, откровенно позирует полуголой, купается в импровизированном водопаде и пляшет с палкой-копьем на фоне «дикой» реки. В конце песни седовласый всадник забирает бабушку с полей, усаживает на коня и вместе они едут на сеновал, где предаются любовным утехам.

Большинство пользователей Сети оказались шокированы столь откровенным клипом пожилой ростовчанки. Правда, нашлись и те, кто от души поддержал бабушку и посоветовал ей продолжать свои смелые музыкальные эксперименты.

«У меня из глазниц кровь пошла, а кто-то даже лайк поставил», «Мне песня понравилась», «Красавица», «Музыка кайф», «Просто разорвала амазонка», «Пересмотрела видео еще раз. Тьфу, старая развратница», «Дайте мне пистолет, я застрелюсь», «Если бы она пела не про Родину, я бы подумала, что она сумасшедшая. А так женщина без комплексов, у каждого свое хобби», - так прокомментировали видео пользователи во ВКонтакте.


Недавно Анна Пиксель поразила горожан своим новым супер эмоциональным клипом о красотах донской столицы. Женщина так задорно исполняет песню «Я с Ростова» и заражает эмоциями, что сложно поверить в ее статус пенсионерки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сексуальностьамазонкаРостов-на-ДонуАнна Пиксельпенсионеркаэротика
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое