Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Общество, 14.09.2018 17:35

Завершено расследование уголовного дела в отношении ростовчанина Кирилла Серебренникова

Представитель Следственного комитета России сообщила, что необходимые процедуры проведены, а материалы дела «Седьмой студии» переданы в прокуратуру.

Следователи утверждают, что собрали все доказательства по уголовному делу, но сам режиссер считает, что в деле нет состава преступления и отказывается признавать вину.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении Кирилла Серебренникова, Алексея Малобродского, Юрия Итина, Нины Масляевой и Софьи Апфельбаум», - заявила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Напомним, режиссера Кирилла Серебренникова и его коллег обвиняют в хищении 133 миллионов рублей. Сейчас он находится под домашним арестом до 19 октября. На прошлом заседании суда ростовчанин дать ему возможность вернуться к работе, добавив, что многие театры шлют ему приглашения, но он не может их принять.

Недавно мы писали, как суд вновь оставил под арестом ростовского режиссера Кирилла Серебренникова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Кирилл Серебренниковрежиссеруголовное делоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое