Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 31.10.2017 05:19

Завернутое в целлофановый пакет тело младенца обнаружили на съемной квартире в Ростовской области

Молодая жительница города Шахты Ростовской области оставила труп своего новорожденного ребенка на съемной квартире.

Страшную находку сделал арендодатель с улицы Ионова в воскресенье, 29 октября. Мужчина обнаружил в ванной комнате квартиры, которую на днях сдавал 16-летней девушке, завернутое в прозрачный пакет тело новорожденного ребенка. Шахтинец сразу же сообщил о случившемся в полицию. Прибывшие на место ЧП следователи не обнаружили на трупе младенца признаков насильственной смерти. Предположительно, юная шахтинка самостоятельно родила уже мертвого ребенка, после чего упаковала его в целлофан и оставила на съемной квартире.

- Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины и давности наступления смерти ребенка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Недавно самодельный гроб с телом трехлетней девочки откопали в лесу Ростовской области. Малышка была одета в теплый зимний комбинезон и дополнительно укутана пеленками.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
младенецноворожденныеРостов-на-Донуследствиегибельаренда жилья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое