Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 30.04.2018 12:08

Завел вторую жену и налево ходить не надо: ростовчане о многоженстве

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что пришло время официально разрешить многоженство, по крайней мере в северокавказских регионах - Чечне, Дагестане и Ингушетии. Спецкор Настя решила узнать, как отнесутся к многоженству ростовчане.

Рамзан Кадыров заявил, что многоженство - это правильно и честно, к тому же его инициатива не нарушает закон, потому что официальным, зарегистрированным в ЗАГСе, будет только один брак. 

-  В России проживает 25 миллионов мусульман, и для таких регионов многоженство должно быть разрешено. Тот, кто считает нас дикарями, сам таковым является, потому что это нормально, чистое и правильное отношение к женщине, - уверен глава Чечни.

Ростовчан идея многоженства разделила на два лагеря. Правда, найти того, кто готов к такому браку хоть завтра, оказалось непросто. Даже те, кто теоретически допускает признание многоженства в России, себя чаще всего видят только в традиционных отношениях.

"Вторая половинка должны быть единственной", "Выгоню, если приведет вторую жену", "Мой мужчина - это мой мужчина, делить его с кем-то еще, значит не уважать себя", - ростовчанки категорически не хотят в гарем.

А вот горячие юноши Кадырова поддерживают:

- Хочется же разнообразия. Чем гулять по саунам, по телкам, заведи вторую жену. Налево ходить не надо, спишь со своей же женой, - объяснил всю выгоду многоженства знойный бородач.

А еще многие дончане уверены: чтобы содержать несколько жен нужно хорошо зарабатывать. И если денег на трех жен хватит, то почему бы и нет - у нас свободная страна!




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
многоженствоНастяэтиизБлокнота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое