Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 01.06.2017 11:21

Затопивший улицы Ростова «бодрый» ручей из фекалий возмущенные горожане сняли на видео

Жители Ростова-на-Дону обеспокоены «пахучим приемом», который может устроить город гостям ЧМ-2018.

Чистка канализации на одной из улиц города привела к тому, что все ее пахучее содержимое вырвалось наружу - прямо под ноги обескураженных горожан. Бодрый ручеек «весело» побежал по дороге, обдавая характерерным запахом прохожих и жильцов соседних многоэтажек.

Отсутствие «ливневок» на городских улицах только благоприятствовало распространению отходов жизнедеятельности по городским улицам. Растекающиеся под ногами лужи фекалий двое друзей из Ростова сняли на видео и опубликовали в соцсетях. По словам одного из авторов ролика Германа Пономарева, подобное безобразие творится по всему городу.

- Никакой системы ливневых канализаций нет. И каждый раз, как проходят дожди или ведутся какие-нибудь работы, Ростов утопает вот в этих экскрементах. Как город может принимать чемпионат мира по футболу, вообще не понятно, - посетовал молодой мужчина.

Жители Ростова скорбно согласились со словами Германа, отметив, что у города помимо «вонючих речушек» итак немало проблем. Больше всего ростовчан огорчают перманентные отключения электричества и длительное отсутствие горячей воды в жилых домах.


Ранее жительница Ростова-на-Дону сняла на видео жуткую реку экскрементов у Северного кладбища. Отходы жизнедеятельности вытекали из канализации, относящейся к микрорайону Суворовский. Запись и фотографии этого безобразия ростовчанка выложила в соцсети, чтобы привлечь внимание к проблеме.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
канализацияфекалииРостов-на-ДонуЧМ-2018ремонтливневкиколлектор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое