Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Застрявшие в ростовских пробках батайские автобусы передумали пускать по Ворошиловскому мосту

Общество, 24.11.2017 11:39
Батайские автобусы передумали пускать через Ворошиловский мост до площади Гагарина после проведенной тестовой поездки. 

Чтобы понять, будет ли новый путь действительно лучше старого, глава АТП-1 Анатолий Павлятенко лично протестировал ранее предложенные изменения в маршруте на одном из автобусов. В итоге, около 50 минут общественный транспорт провел только на круге ЦГБ. Такой большой ежедневной потери времени для батайчан допустить не могут, ведь сейчас, чтобы добраться из города-спутника в Ростов, транспортникам отводится 40 минут. На обратную дорогу выделяется 50 минут - ровно столько же, сколько автобус провел в пробке на ЦГБ. 

- Поэтому пока решили ничего не менять. Что дальше будет, непонятно. Наверное, будем дожидаться, когда отремонтируют улицу Станиславского, чтобы вернуться на Ворошиловский, - рассказал представитель транспортной системы Батайска корреспонденту "1rnd.ru".

Ранее сообщалось, что батайские автобусы снова начнут ходить через Ворошиловский мост. Однако новшества коснутся не всего общественного транспорта Батайска. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуавтобусыВорошиловский мост
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое