Ростов-на-Дону Суббота, 16 Ноября
Происшествия, 29.08.2018 06:30

Зарезавшей и задушившей свою назойливую любовницу девушке вынесли приговор в Ростове

Провести восемь лет в колонии общего режима за убийство своей бывшей возлюбленной предстоит уроженке Морозовска Ростовской области.

Со своей убийцей Ксения познакомилась в соцсетях в феврале 2014 года. Между девушками, являвшимися представительницами ЛГБТ-сообщества, сразу же вспыхнула взаимная симпатия. Лесбиянки около полугода жили вместе, однако летом 2015 года их отношения дали трещину и Дарья решила съехать от Ксении.

Затаив серьезную обиду на возлюбленную, последняя решила ей отомстить. Девушка знала, что ее подруга находится на УДО и не имеет права покидать пределы донской столицы. Когда Дарья отправилась на заработки в Краснодар, отвергнутая сожительница сдала ее правоохранителям.

Девушке сменили условный срок на реальный, и она села в тюрьму, где познакомилась с еще одной такой же представительницей ЛГБТ-сообщества. Оказавшись на свободе, бывшие заключенные решили жить вместе. Узнав об освобождении экс-любовницы, Ксения попыталась возобновить с ней отношения и постоянно названивала, умоляя о встрече.

В тот роковой вечер, 26 июня, Дарья все-таки согласилась приехать в гости к назойливой поклоннице. Вскоре к подругам присоединилась и сожительница девушки. Хорошенько приняв на грудь, Ксения увела экс-любовницу в спальню для серьезного разговора и снова начала ее уговаривать вернуться. Дарья была непреклонна.

После того, как обозленная отказом подруга ударила девушку по обожженной загаром спине, та начала жестоко избивать ее. Затем лесбиянка взяла в руки нож и 30 раз ударила им поднадоевшую ухажерку в разные части тела, в завершении чего задушила. Собрав все ценности убитой девушки, злоумышленница с места преступления сбежала.

Спустя несколько дней, 30 июня, правоохранители задержали Дарью в Краснодаре, где она скрывалась вместе со своей возлюбленной. Девушке было предъявлено обвинение по статьям «Убийство» и «Грабеж». Суд назначил преступнице наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Также девушка должна будет выплатить компенсацию матери убитой в размере одного миллиона рублей.

Недавно мужчина убил свою молодую сожительницу в Ростовской области. Любовники не сошлись характерами.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствограбежРостов-на-Донуревностьлесбиянки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое