Ростов-на-Дону Суббота, 23 Февраля
Происшествия, 25.09.2018 08:36

Запрыгивавшая в поезд на ходу женщина осталась без пальца в Ростовской области

Серьезную травму во время посадки на поезд получила женщина в Ростовской области.

Инцидент произошел 20 июня 2018 года на станции железнодорожного вокзала в городе Шахты. Опаздывающая на поезд «Адлер-Казань» женщина решила запрыгнуть в свой вагон, когда тот уже отходил от перрона. Опасный маневр пассажирки не удался, она не удержалась за поручни и упала на насыпь.

Уже разогнавшимся к тому моменту поездом женщине отрезало палец на правой руке. Как сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, отвечать за травмированную даму придется проводнику, который вовремя не остановил состав, нарушив правила посадки и высадки пассажиров.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Максимальное наказание, которое грозит работнику железной дороги, - до двух лет лишения свободы.

Недавно молодая женщина с двумя детьми попали под колеса товарного поезда в Ростовской области. Мать и один ее ребенок погибли на месте происшествия.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поездпассажирыРостов-на-Донутравмыпроводникжелезная дорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое