Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 12.07.2019 10:53

Замначальника СКЖД в Ростове подозревают в получении взятки

Первый заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает следственное управление на транспорте СК РФ по Ростовской области.

– Он был задержан 11 июля этого года в рамках расследования уголовного дела о получении сотрудниками СКЖД взяток, – сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, первый заместитель Северо-Кавказской железной дороги вместе с заместителем начальника управления диспетчерского центра Кавказского района получили взятку в размере более 1,5 млн. рублей от представителя коммерческой организации. За эти деньги они должны были обеспечить беспрепятственное продвижение составов поездов указанной организации.

По данным «РИА Новости», речь идёт об Алексее Черняеве. На момент задержания он уже не являлся сотрудником СКЖД, так как был уволен 1 июля.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСКЖДФСБ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое