Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 29.12.2014 18:02

Замначальника полиции Ростовской области Андрей Лобинцев арестован на два месяца

Замначальника полиции Ростовской области Андрей Лобинцев арестован на два месяца
Бывшему заместителю начальника полиции донского ГУ МВД избрана мера пресечения.
Ленинский суд Ростова-на-Дону избрал меру пресечения экс-заместителю начальника полиции ГУ МВД по Ростовской области Андрею Лобинцеву. Полковник будет находиться за решеткой на время следствия.
- Судья рассмотрел материалы дела и избрал меру пресечения. До 27 февраля 2015 Лобинцев арестован, - прокомментировала помощник председателя Ленинского районного суда Татьяна Серова, - адвокат задержанного вправе падать ходатайство об изменении меры пресечения.

Как ранее писал Bloknot-rostov, Лобинцева задержали в Подмосковье. По информации источника в правоохранительных органах, он может быть причастен к покушению на руководителя донской ГИБДД Сергея Моргачева.
Кроме того, есть информация о том, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение неприкосновенности частной жизни», «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

Вскоре, после того, как стало известно о возбуждении дел в отношении Лобинцева, он перестал появляться на допросах, а вскоре исчез и был объявлен в федеральный розыск. После этого Андрей Лобинцев пропал: в полицию на допрос он не явился, а в своем доме не появлялся.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Андрей ЛобинцевРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое