Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замначальника донского УГИБДД предъявлено обвинение в организации нападения на своего начальника

23.04.2014 17:35
Замначальника донского УГИБДД предъявлено обвинение в организации нападения на своего начальника
Александра Оцимика обвинили в нападении на Сергея Моргачева.

Заместителя начальника УГИБДД по Ростовской области подполковника Александра Оцимика обвиняют в организации нападения на своего начальника Сергея Моргачева.
- Ему предъявлено обвинение по статьям «Организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью», - прокомментировали в Следственном Управлении РФ, - четверым жителям Астрахани - по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По данным следствия, Александр Оцимик решился на преступление из-за конфликта со своим руководителем. Замглавы Госавтоинспекции был не согласен с Моргачевым в вопросах организации работы областной ГИБДД, включая кадровые перестановки.
- Проведенным комплексом следственных действий установлена причастность к совершению преступления еще одного лица, - добавили в СУ СК РФ, - персональные данные и его местонахождение сейчас уточняются.

Напомним, нападение на начальника областной Госавтоинспекции произошло утром 25 марта на 16 этаже в подъезде дома, где он проживает. Налетчики битами избили Сергея Моргачева, с тяжелыми травмами лица и головы его доставили в больницу. О том, что к нападению причастен Александр Оцимик, стало известно 14 апреля. Задержанные по подозрению в нападении налетчики сдали заказчика.

36-летний Александр Оцимик начал работать на Дону в мае 2013 года. До июля он был командиром полка ДПС ГИБДД по Ростовской области. Затем его назначили исполняющим обязанности главы Госавтоинспекции региона. Он являлся врио руководителя почти шесть месяцев, до назначения Сергея Моргачева, который приехал в наш регион из Ульяновска.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикОбвинениеСергей Моргачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое