Ростов-на-Дону Пятница, 19 Июля
Общество, 05.05.2014 14:08

Замначальника донского УГИБДД Оцимик сменил ростовского адвоката на двух московских

Замначальника донского УГИБДД Оцимик сменил ростовского адвоката на двух московских
Заместителя руководителя Госавтоинспекции обвиняют в организации нападения на своего начальника.

Подозреваемый в организации покушения на начальника ГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева подполковник полиции Александр Оцимик поменял адвоката, об этом Bloknot-rostov сообщил источник, близкий к следствию. Теперь замруководителя донской Госавтоинспекции будут защищать два адвоката из Москвы.
Информацию об этом подтвердил экс-защитник Оцимика, известный ростовский адвокат Сергей Клименко.
- Да, это действительно так. Я подтверждаю, что на данный момент я не являюсь адвокатом Александра Оцимика, - прокомментировал Сергей Иванович.


Напомним, заместителю руководителя донской Госавтоинспекции предъявлено обвинение по статьям «Организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
По данным следствия, Александр Оцимик решился на преступление из-за конфликта со своим руководителем. Замглавы Госавтоинспекции был не согласен с Моргачевым в вопросах организации работы областной ГИБДД, включая кадровые перестановки.

Нападение на начальника областной Госавтоинспекции произошло утром 25 марта на 16 этаже в подъезде дома, где он проживает. О том, что к нападению причастен Оцимик, стало известно 14 апреля.
36-летний Александр Оцимик начал работать на Дону в мае 2013 года. До июля он был командиром полка ДПС ГИБДД по Ростовской области. Затем, до приезда в наш регион Сергея Моргачева, являлся исполняющим обязанности главы Госавтоинспекции.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикГИБДД Ростовской областиСергей Моргачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое