Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замначальника донской ГИБДД Оцимик: меня держат в общей камере, условия сносные

21.05.2014 21:11
Замначальника донской ГИБДД Оцимик: меня держат в общей камере, условия сносные
Адвокаты полицейского намерены обжаловать решение суда о продлении срока заключения.


В Ростове-на-Дону на заседании Ленинского районного суда, где было озвучено решение о продлении срока ареста до 25 августа заместителю начальника донской ГИБДД Александру Оцимику, подсудимый и его адвокаты заявили, что намерены обжаловать решение.
- Никаких убедительных доказательств вины Александра Оцимика следствием не представлено, - рассказал защитник Николай Ведищев, - свидетели, на чьих показаниях строится обвинение, несколько раз их меняли. Протокол очной ставки, которая состоялась 25 апреля, следователь не представил ни на первом заседании, ни сегодня. Мы добиваемся повторной очной ставки, соответствующее заявление уже направлено следователю.

Обвиняемый Александр Оцимик был немногословен, но также прокомментировал сегодняшнее решение суда и свое нахождение в СИЗО.
- На содержание я не жалуюсь, несмотря на то, что держат меня в общей камере, условия сносные, - рассказал Александр Оцимик, - по поводу сегодняшнего решения могу сказать, что ничего другого я и не ожидал.

Напомним, заместителю руководителя донской Госавтоинспекции предъявлено обвинение по статьям «Организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
По данным следствия, Александр Оцимик решился на преступление из-за конфликта со своим руководителем. Замглавы Госавтоинспекции был не согласен с Моргачевым в вопросах организации работы областной ГИБДД, включая кадровые перестановки.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикГИБДДНападениеРостовская областьСергей МоргачевУголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое