Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 28.11.2019 16:23

Замглавы ростовского минздрава стал фигурантом уголовного дела

Заместитель министра здравоохранения Ростовской области Станислав Беседовский стал фигурантом уголовного дела, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник. Ранее по этому делу была задержана и министр Татьяна Быковская.

По данным агентства, Беседовского также подозревают в превышении должностных полномочий. Он работает на своей должности с августа 2012 года. До этого в течение девяти лет руководил управлением здравоохранения Таганрога.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали министра здравоохранения региона Татьяну Быковскую. Отмечается, что причиной могло стать дело, которое ранее возбудил УФАС из-за закупки на право оказания услуг по утилизации медицинских отходов в Ростовской области в 2017-2018 гг.

Сообщается, что обыски прошли и в ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону», занимающегося утилизацией этих самых отходов. Примечательно, что данную компанию лоббировал губернатор Василий Голубев, который лично подписал договор и отмечал важность появления такого предприятия в Ростовской области.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовзадержаниеМинздрав
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое