Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замглавы Матвеево-Курганского района, сбивший пешехода, не признает свою вину

08.11.2013 13:43
Замглавы Матвеево-Курганского района, сбивший пешехода, не признает свою вину
Чиновник утверждает, что скрылся с места аварии, так как не заметил, что переехал человека.
Заместитель главы Матвеево-Курганского района Александр Азаров

Стали известны подробности расследования дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором замешан заместитель главы администрации Матвеево-Курганского района по вопросам экономико-инвестиционной политики, территориального развития, ЖКХ, транспорта и связи Александр Азаров. Четвертого ноября 46-летний чиновник на трассе М-4 «Дон» в Кущевском районе Краснодарского края, управляя автомобилем «Шкода Суперб», насмерть сбил 66-летнего пешехода, после чего скрылся с места аварии.

По информации «Блокнота», чиновник не признает себя виновным, утверждает, что не имел понятия о том, что сбил человека. О произошедшем он узнал через несколько часов, когда его нашли сотрудники ГИБДД.
- По предварительным данным, пешеход перебегал дорогу в неустановленном месте. На допросе подозреваемый рассказал, что не видел перебегающего проезжую часть мужчину, а также не заметил, что сбил его, поэтому и не остановился, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - но на данный момент имеются факты, свидетельствующие о том, что человека сбил именно Азаров. Также на месте остались части машины подозреваемого. В данный момент назначен ряд экспертиз.

Как ранее писал «Блокнот», в администрации Матвеево-Курганского района утверждают, что не в курсе произошедшего. В Ростовском региональном отделении партии «Единая Россия» рассказали, что членство Александра Азарова в партии приостановлено до выяснения всех обстоятельств происшествия.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое