Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замглавы донского УГИБДД Оцимик, подозреваемый в организации нападения на своего начальника, задержан

14.04.2014 06:52
Замглавы донского УГИБДД Оцимик, подозреваемый в организации нападения на своего начальника, задержан
В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

37-летний Александр Оцимик, подозреваемый в организации нападения на своего начальника Сергея Моргачева, задержан, об этом сообщает МВД по Ростовской области. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения
- Замглавы Госавтоинспекции отстранен от исполнения обязанностей по должности, - прокомментировали в правоохранительных органах, - назначена служебная проверка, в случае, если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел.

Кроме того, в связи с произошедшими событиями по указанию руководства донского Главка в ближайшее время будет проведена реорганизация всех подразделений ГИБДД региона.

Напомним, ранее МВД по Ростовской области сообщило о задержании жителей Астрахани, подозреваемых в нападении на Сергея Моргачева. Избиение произошло 25 марта. На начальника областной автоинспекции совершено нападение в момент, когда он утром выходил из квартиры в подъезде жилого дома. Подполковник получил серьезные травмы головы и лица, его доставили в больницу, до сих пор он проходит лечение. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикГИБДД Ростовской областиМВД Ростовской областиСергей Моргачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое