Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заместители губернатора Ростовской области отчитались о доходах: самый богатый - Сергей Бондарев

09.05.2014 11:37
Заместители губернатора Ростовской области отчитались о доходах: самый богатый - Сергей Бондарев
А больше всего имущества – у Сергея Трифонова.

Вслед за губернатором Ростовской области Василием Голубевым сведения о доходах за 2013 год обнародовали и его заместители. Больше всех за прошлый год заработал Сергей Бондарев, курирующий вопросы соцразвития, охраны здоровья населения, занятости и миграционной политики. Он принес в семейный бюджет почти 24,5 млн рублей.
Основную часть денег, 22 млн рублей, ему удалось заработать благодаря продаже дома, земельного участка и автомобиля. Но, несмотря на это, сегодня чиновник является владельцем нового участка площадью более 1 000 квадратных метров, автомобиля «Инфинити QX56» и строит 300-метровый жилой дом.

Вице-губернатор Сергей Горбань находится на втором месте по уровню доходов. За год он заработал 4,6 млн рублей. У него в собственности жилой дом в триста квадратов и земельный участок площадью в 1,5 тысячи квадратных метров.

Годовой заработок замгубернатора по вопросам внутренней и информационной политики региона Александра Ищенко – 3,4 млн рублей. Кроме того, он владеет квартирами площадью 43 и 74 квадратных метров в России и половиной квартиры в Болгарии.

Зам по вопросам агропромышленного комплекса области Вячеслав Василенко задекларировал доход в 3 млн рублей, участок площадью 840 квадратных метров, 310-метровый жилой дом, почти 40-метровую летнюю кухню, два гаража, вседорожник «Тойота Ленд Крузер 120» и мотолодку «Ока-4».

А вот первый заместитель губернатора Игорь Гуськов, курирующий образование, культуру, спорт и молодежную политику, обнародовал доход в 2,7 млн рублей и квартиру площадью в 96 квадратов.
Всего 2,8 млн рублей составил годовой доход главы аппарата правительства Ростовской области Вадима Артемова. Также он владеет 97-метровой квартирой, гаражом и автомобилем «Форд Мондео».

За Сергеем Трифоновым, отвечающим за строительство, архитектуру и ЖКХ, числится 14 квартир, шесть земельных участков, баня, четыре летних домика, 76-метровый спальный и 180-метровый жилой дома. В его гараже стоит внедорожник «Тойота Ленд Крузер 200» и автоприцеп. Однако за год он заработал всего лишь 2,5 млн рублей. Столько же заработал и Александр Гребенщиков, занимающийся вопросами промышленности, энергетики и транспорта. И, пожалуй, кроме квартиры в Болгарии и иномарки «Хонды Аккорд» ему похвастаться нечем.

Единственная женщина - заместитель губернатора Ростовской области – министр финансов Лилия Федотова заработала в прошлом году 2,5 млн рублей. В ее собственности — 240-метровый жилой дом, участок площадью в 1 130 квадратов и половина 55-метровой квартиры.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевРостовская областьСергей БондаревСергей Трифонов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое