Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта
Общество, 22.11.2018 06:04

Залитые канализационными отходами стойки регистрации в ростовском «Платове» попали на видео

Масштабная коммунальная авария произошла в новом аэропорту «Платов» Ростова-на-Дону.

На днях в самой дорогой воздушной гавани на юге России прорвало канализацию. Отходами человеческой жизнедеятельности затопило стойки регистрации пассажиров, которым оставалось лишь с тоской и грустью наблюдать за стекающей со стены вонючей жижей.

По словам очевидцев, в эти минуты запах в аэропорту стоял такой, что хоть святых выноси. Серьезных сбоев в работе «Платова» коммунальная авария не вызвала, лишь немного подпортила впечатление посетителей от ожидания своего рейса в роскошных залах донского самолетодрома.


Тем временем жители Ростова-на-Дону продолжают ждать обещанных властями автобусов «большой вместимости» до аэропорта «Платов». Пока же многим ростовчанам приходится добираться на территорию новой воздушной гавани в скромных и душных микроавтобусах.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аэропорт"Платов"Ростов-на-Донупассажирыкоммунальная аварияканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое