Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Мая
Общество, 03.07.2014 10:09

Залетевшие с территории Украины снаряды разорвались на МАПП Новошахтинск в Ростовской области

Залетевшие с территории Украины снаряды разорвались на МАПП Новошахтинск в Ростовской области
На пункте пропуска могут находиться неразорвавшиеся снаряды, на месте работают взрывотехники.

В Ростовской области под обстрел попал МАПП Новошахтинск: на пункте пропуска разорвались снаряды, залетевшие с территории Украины. Бои вблизи российско-украинской границы начались около половины пятого утра 3 июля.
- В результате обстрела пункта пропуска Новошахтинск повреждения получили два объекта, расположенные на таможенном посту: здание автовокзала, где проходят таможенный контроль пассажиры автобусов, и один из терминалов, в котором проводятся таможенные операции в отношении грузового транспорта, - рассказали в Южном таможенном управлении. – В настоящее время на месте работают взрывотехники, которые исследуют территорию на предмет неразорвавшихся снарядов. Сотрудники МАППа были эвакуированы. В настоящее время пропуск людей и транспорта приостановлен.

Этой же ночью была эвакуирована часть личного состава таможенного поста МАПП Гуково из-за начавшейся стрельбы на территории Украины. Оставшиеся на пункте пропуска должностные лица таможенного поста с 8 часов 3 июля возобновили пропуск физических лиц и транспорта в обоих направлениях.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МАПП НовошахтинскУкраинаЮТУ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое